[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 33 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Каков он-перуанский муж?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=на всю голову msg-id="199214"] [quote=ZOE msg-id="199208"] Спасибо за ответ. Я в шоке! Это они все такие? Девочка это никогда такого не говорила, наоборот, говорит, что в Перу все делается по-полам. Да, я слышала, что они обувь не снимают дома, но что срач выше крыши такого даже не представляла. и что, это во всех слоях общества так? А мачизм он свойственен прям всем перуанцам? Говорят гуляют сильно, но при этом ревнивые. Вот не пойму, если сами гуляют, как они могут ревновать? А что у них с одеждой, они чистые хоть ходят? Еще одна знакомая жаловалась, что свёкр перуанец заставлял ее стирать именно в холодной воде и она из-за этого болела, не совсем поняла, почему нельзя стирать в теплой воде? [/quote] За каждого перуанца не могу сказать, но тех которых знаю, с кем как либо пересекалась все свиноты ещё те. Начиная от бедноты, которые в мусорные пакеты, пардон, срут и потом в более менее благополучные районы из которых мусор вывозится к мусорным пакетам подкидывают( здесь мусор выставляют на улицу перед приездом мусоровоза). Заканчивая дорогими машинами из которых на ходу свино высунится харкнет посморкается прям на дорогу да ещё бутылку пустую или упаковку от чипс выкинет прям под колеса других машин, и хорошо если бутылка пластиковая а не стеклянная. Я уж молчу про то что мачизм+ отсутствие каких либо общественных туалетов в сумме даёт сыкунов на каждом углу. Вообще не стесняются прям посреди тротуара отвернется к стеночке хозяйство высунит и ссыт никого не стесняясь. В жару вообще не выносиммо ссаниной с каждого угла несёт. Тараканы здесь здоровые 3-4см. лезут из каждых щелей. Поскольку основная масса живёт в малоэтажных скворечниках и многие держат собак, а как мы помним перучи те ещё жопы ленивые, то собак выгуливают на крышах своих домом ибо лень на улицу псину вывести проще на крышу чтобы животное прям на голову гадило.в многоэтажных домах на балконах ставят для собак горшок. Ещё любят из окон или с крыш грязную помойную воду на улицу выплескивать (прям как в Европе в средние века). У нас соседи, причем несколько, любят ещё из окон мусорные пакеты выкидывать, т.к. лень со второго этажа спустится и пакеты поставить проще с окна швыронуть и плевать что пакет может лопнуть или из него часть мусора высыпается. Общественных мусорок как и общественных туалетов нет поэтому мусор кидают себе под ноги на улицу. про то что в сранных чеботах в дома заваливают это я уже сказала ранее. Чуть позже продолжу. [/quote]
*
Введите цифры:
8841
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com